تم اغلاق المنتدى


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تم الافتتاح و نرحب بكل الزوار و الاعضاء

شاطر | 
 

 تـشـيـز كـيـك ايـس كـريـم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة كريس انجيل



عدد المساهمات : 6
نقاط : 14
تاريخ التسجيل : 24/09/2010

مُساهمةموضوع: تـشـيـز كـيـك ايـس كـريـم   الأربعاء أكتوبر 13, 2010 8:38 am

الـمـقـاديـر

علبتين جبن المراعي أو فيلادلفيا

علبة دريم ويب كبيرة الحجم

علبة كريم شانطية

كاسة حليب سائل وبارد

علية بودنق شوكولاته

كاسة حليب سائل

نصف كاسة سكر بودرة

معلقة شاي فانيلا

علبة بسكوت الشاي كبيرة الحجم

نصف كاسة زبدة فلورا سائحة

قطعة شوكولاته للزينة

صينية ذو قاع مفكك قطرها 25 سم

الـطـريـقـه

يطحن البسكوت وضعيه في الزبدية و ضعي عليه الزبدة ويقلب جيدا ثم يفرك باليد 1

يوضع في صينية الكيك ذو القاع المفكك ويكبس باليد ويوضع في فرن حار لمدة دقيقتين واخرجيه وضعيه جانبا 2

ضعي الدريم ويب في زبدية وضعي عليه كريم شانطية وضعي عليهم كاسة حليب بارد ويخلط الكيك الى ان يصبح كريمة ,ثم تقسم الى جزئين 3

ضعي على الجزء الاول علبتين جبنة والسكر و الفانيلا و يخلط الى ان يتضاعف حجمها وتتجانس 4

ثم ضعيها على البسكوت 5

ضعي البودنق شوكولاته في زبدية وضعي عليه الحليب و يخلط بخلاط الكيك الى ان يتجانس و ضعيه على الكريمه بالتساوي و ضعي باقي الكريمه على البونق بالتساوي 6

تبرش قطعة الشوكولاته بالسكين وتزيني بها الوجه وضعيها في الثلاجة لمدة 3-4 ساعات وقبل تقديمه ضعيها في الفريزر لمدة نصف ساعه 7

اخرجيها من الفريزر و فكي قاعها وقدميه فورا 8

Sleep Sleep
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 6
نقاط : 27
تاريخ التسجيل : 23/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: تـشـيـز كـيـك ايـس كـريـم   الأربعاء أكتوبر 13, 2010 10:10 am

اء يا بطني جاني تسمم كلا من مقاديرك اهئ اهئ

rendeer لا تسلمين ع المقادير الي تجيب المغص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://reomh.yoo7.com
 
تـشـيـز كـيـك ايـس كـريـم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تم اغلاق المنتدى  :: منتديات بيت حواء :: مــطــبــخ ريومه-
انتقل الى: